Inviare un MMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare Componi.
  3. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Inserire le prime lettere del nome del contatto o le prime cifre del numero di cellulare. Durante la digitazione, vengono visualizzati i nomi corrispondenti con il numero di telefono e gli indirizzi e-mail dalla scheda di memoria. Toccare l'indirizzo e-mail o il numero del contatto. Gli indirizzi e-mail vengono visualizzati quando viene selezionato Mostra indirizzi e-mail nelle impostazioni Elenco destinatari.
    • Toccare , quindi selezionare il numero di telefono dei contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari. Una volta selezionati tutti i destinatari del messaggio, toccare OK.
    • Inserire i numeri di telefono o indirizzi e-mail direttamente nel campo A.
  4. Per aggiungere l'oggetto, premere , quindi toccare Aggiungi contatto.
  5. Toccare la casella Aggiungi testo, quindi scrivere il messaggio.
  6. Toccare , e scegliere il tipo di allegato.
    Immagine Selezionare Fotocamera per scattare una foto e allegarla, oppure Galleria per allegare una foto dalla scheda di memoria.
    Video Selezionare Videocamera per registrare un video e allegarlo, oppure Video per allegare un video dalla scheda di memoria.
    Audio Selezionare Registratore vocale per creare una registrazione vocale e allegarla, oppure Musica e suoni per allegare un file musicale o una registrazione vocale dalla scheda di memoria.
    Consiglia applicazione Scegliere un'applicazione installata da Android Market da condividere con altre persone. L'URL dalla quale è possibile scaricare l'applicazione verrà inserita nel messaggio.
    Posizione Aggiungere la posizione corrente (richiede il GPS attivo) o una posizione selezionata sulla mappa al messaggio.
    Contatto (vCard) Selezionare un contatto, quindi selezionare le informazioni da allegare.
    Appuntamento (vCalendar) Selezionare l'evento del calendario da allegare.
  7. Per visualizzare le opzioni per sostituire o rivedere gli allegati, toccare . È anche possibile premere , quindi toccare Elimina per ricominciare.
  8. Toccare Invia, o premere per salvare il messaggio come bozza.

Creare una presentazione

1. Una volta aggiunta nuna foto, video o audio nell'MMS che si sta scrivendo, toccare > Presentazione.
  2. Procedere come segue:
    Aggiungere una diapositiva Toccare , qindi scegliere se aggiungere una foto o un video.
    Aggiungere musica o una registrazione vocale alla diapositiva Una volta aggiunta la diapositiva, toccare > Audio.
    Aggiungere una didascalia alla diapositiva Toccare Aggiungi testo e inserire una didascalia.
    Modificare una diapositiva Toccare , quindi scegliere di sostituire, rimuovere o impostare la durata della diapositiva.
    Anteprima della presentazione Premere , quindi toccare Anteprima (o Altro > Anteprima). Toccare una volta nella schermata anteprima per visualizzare i controlli di riproduzione.
  3. Una volta completato, toccare Invia, o premere per salvare il messaggio come bozza.