Tweet in movimento utilizzando Peep

È possibile pubblicare e leggere tweet, inviare e ricevere messaggi diretti, cercare nuovi utenti Twitter da seguire utilizzando l'applicazione Peep. Peep è un client Twitter che consente di usare il ​“‍twittering” su HTC ChaCha. È anche possibile collegare i contatti in Contatti ai rispettivi profili Twitter (se li stai seguendo).
Se non si è effettuato l'accesso all'account Twitter quando si accende HTC ChaCha per la prima volta, è possibile svolgere una delle seguenti azioni:
  • Accedere all'account di Twitter da Peep. Dalla schermata Home, toccare > Peep, quindi seguire le istruzioni su schermo.
  • Aggiungere l'account di Twitter per HTC Sense su Impostazioni > Account e sincronizzazione.
Nota: Twitter per HTC Sense e Peep condividono le stesse credenziali di accesso. Questo significa che quando si utilizza Peep per il "‍twittering"‍, è anche possibile collegare i contatti ai rispettivi profili Twitter tramite Twitter per HTC Sense.
Dalla schermata Home, toccare > Peep. Peep si apre nella scheda Tutti i tweet.
Toccare per scrivere e inviare un tweet.
Toccare il nome della persona per controllare i dettagli del profilo e tutti i suoi tweet.
Se il contatto è stato collegato in Contatti, toccare la foto o l'icona per aprire un menu dove è possibile scegliere velocemente come comunicare con il contatto.
Tenere premuto un tweet per aprire il menu opzioni e rispondere, inviare un messaggio diretto, inviare un tweet, e altro.
Visualizza tutti i tweet dai contatti che si stanno seguendo e i tweets pubblicati.
Visualuzza tutti i tweet che citano il nome utente usando la convezione ​“‍@[nome utente]”.
Visualizza tutti i messaggi privati/diretti ricevuti e inviati.
Visualizza i tweet contrassegnati come preferiti.

Inviare un tweet

1. Nella scheda Tutti i tweet, toccare Condividi.
  2. Digitare il tweet.
  3. Aggiungere una immagine o la posizione nel tweet.
    • Toccare per pubblicare un'immagine dalla Galleria o Fotocamera sul sito di hosting foto predefinito e aggiungere un collegamento all'immagine nel tweet.
    • Toccare per inserire la propria posizione nel tweet. È possibile scegliere di aggiungere un collegamento alla mappa, inserire il nome della propria posizione, o inserire le coordinate della posizione.
  4. Toccare Pubblica.

Cercare utenti Twitter da seguire

1. In una qualsiasi scheda di Peep, premere il pulsante .
  2. Digitare un nome Twitter nel riquadro di ricerca. È anche possibile delimitare la ricerca toccando > Utenti.
  3. Toccare .
  4. Nell'elenco dei risultati della ricerca, toccare l'utente Twitter da seguire.
  5. Premere , quindi toccare Segui.

Smettere di seguire un utente Twitter

1. Nella scheda Tutti i tweet, toccare l'utente Twitter che non si desidera più seguire.
  2. Premere , quindi toccare Non seguire.

Inviare un messaggio diretto

È possibile inviare un messaggio diretto solo alle persone che vi stanno seguendo.
  1. In una qualsiasi scheda, premere , quindi toccare Nuovo messaggio.
  2. Toccare la casella di testo nella parte superiore dello schermo, quindi inserire il nome. Durante la digitazione dei caratteri, vengono visualizzati i nomi degli utenti Twitter che corrispondono alle lettere digitate. Toccare il nome quando viene visualizzato.
  3. Immettere il messaggio, quindi toccare Pubblica.
È anche possibile inviare un messaggio diretto tenendo premuto il tweet della persona a cui si desidera inviare un messaggio e toccare Invia messaggio diretto nel menu opzioni.

Impostare le opzioni di Peep

In una qualsiasi scheda di Peep, premere , quindi toccare Altro > Impostazioni. È possibile impostare le seguenti opzioni:
Impostazioni account Consente di uscire dall'account Twitter.
Impostazioni generali Consente di scegliere di mostrare il nome della schermata o il nome reale della persona che si sta seguendo.
Invia e ricevi Consente di impostare con quale frequenza controllare i nuovi tweet e di impostare il numero di tweet da scaricare.
Servizi Consente di impostare il sito host per la foto, la qualità della foto, le opzioni di localizzazione, e l'host di abbreviazione della URL.
Impostazioni notifiche Consente di selezionare quando e come ricevere la notifica.