Controllare il Meteo

È possibile usare l'applicazione Meteo e il widget per controllare il meteo corrente e le previsioni meteo per i quattro giorni successivi. Oltre alla posizione corrente, è possibile visualizzare le previsioni meteo per altre città del pianeta. Le impostazioni nell'applicazione Meteo consentono anche di controllare le informazioni meteo mostrate in Orologio e Calendario.
Importante:

Per aggiornare automaticamente il meteo della posizione corrente nell'applicazione Meteo e il widget così come in Orologio e Calendario,

• HTC ChaCha deve essere connesso a Internet.
  • Deve essere attivato il servizio La mia posizione. Se durante la prima configurazione di HTC ChaCha non viene attivato il servizio, è possibile farlo in Impostazioni > Posizione.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Meteo.
  2. Procedere come segue:
    • Per controllare il meteo delle altre città, scorrere il dito verso l'alto o il basso sullo schermo.
    • Toccare per aggiornare le informazioni meteo in qualsiasi momento.
    • Toccare l'ora aggiornata o Altri dettagli online nella schermata Meteo per visualizzare altri dettagli sul meteo sul Web.

Aggiungere una città alla schermata Meteo

È possibile aggiungere alla schermata Meteo altre città in modo da poter controllare in ogni momento le previsioni meteo per quelle città. Oltre alla località attuale, la schermata Meteo può visualizzare fino a quindici città.
  1. Nella schermata Meteo, toccare .
  2. Inserire la località da aggiungere. Durante l'immissione, l'elenco viene filtrato per mostrare le possibili località in relazione alle lettere inserite.
  3. Toccare la città desiderata per selezionarla.

Cambiare l'ordine delle città nella schermata Meteo

1. Nella schermata Meteo, premere , quindi toccare Riordina.
  2. Tenere premuto alla fine dell'elemento da spostare. Quando la riga viene evidenziata di colore verde, trascinarla nella nuova posizione, quindi rilasciarla.
  3. Toccare Fine.

Eliminare le città dalla schermata Meteo

1. Nella schermata Meteo, premere , quindi toccare Elimina.
  2. Selezionare le città che si desidera rimuovere, quindi toccare Elimina.

Cambiare le opzioni Meteo

1. Nella schermata Meteo, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. È possibile modificare le seguenti impostazioni meteo:
    Aggiorna quando aperto Selezionare la casella di controllo per aggiornare gli aggiornamenti meteo tutte le volte che si apre l'applicazione Meteo.
    Aggiorna automaticamente Selezionare la casella di controllo per scaricare automaticamente gli aggiornamenti meteo.
    Frequenza aggiornamento Consente di pianificare l'aggiornamento automatico.
    Scala di temperatura Consente di scegliere se visualizzare la temperatura in Celsius o Fahrenheit.
    Effetti audio Consente di scegliere se riprodurre o meno gli effetti audio relativi alle condizioni meteo.

Informazioni sul widget Meteo

Usare il widget Meteo per controllare le previsioni meteo per la località attuale e le altre città senza dover aprire l'applicazione Meteo. Il widget Meteo è disponibile in vari stili.

È possibile aggiungere questo widget alla schermata Home, se ancora non è stato aggiunto.