Scorrere la musica nella raccolta

1. Toccare sulla schermata Musica dell'applicazione Musica oppure l'elenco In esecuzione per andare nella raccolta. Nella raccolta, la musica è organizzata in categorie come Artisti e Album. Scegliere una categoria toccando una delle schede sullo schermo.
  2. Toccare un brano in una categoria per riprodurlo. L'elenco In riproduzione viene aggiornato con l'elenco dei brani della categoria selezionata.
Nota: È possibile aggiungere, rimuovere o riordinare le schede nella raccolta.