Ascoltare la musica

È possibile ascoltare i brani e la musica direttamente su HTC ChaCha utilizzando l'applicazione Musica.

Importante: Per riprodurre la musica nell'applicazione Musica, è necessario prima copiare i file musicali nella scheda di memoria.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Musica. L'applicazione Musica si apre sulla schermata In riproduzione.
  2. Scorrere le dita a destra o sinistra sullo schermo per andare all'album musicale precedente o successivo.
  3. Toccare le icone su schermo per controllare la riproduzione della musica, selezionare un brano da riprodurre, ripetere i brani, e altro.
Per attivare o disattivare la riproduzione casuale. (Quando il pulsante è grigio, la riproduzione casuale è disattivata.)
Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento per passare ad un altro punto del brano.
Per andare alla raccolta.
Per passare dall'elenco In riproduzione alla schermata In esecuzione e vicerversa. È possibile riordinare i brani nell'elenco In esecuzione.
Per scorrere le modalità di ripetizione: ripeti tutti i brani, ripeti il brano corrente e non ripetere.

Riprodurre la musica dal blocco schermo

Mentre si ascolta la musica e lo schermo si spegne, premere ACCENSIONE per accendere lo schermo e controllare la riproduzione della musica direttamente dal Blocco schermo.
Se nel blocco schermo non vengono visualizzati i controlli di riproduzione, scorrere il dito da sinistra a destra nella finestra su schermo.
Suggerimento: È anche possibile mettere in pausa la riproduzione direttamente dal pannello Notifiche.

Informazioni sul widget Musica

È possibile usare il widget Musica per riprodurre la musica direttamente dalla schermata Home.