Inviare le foto e i video

È possibile inviare le foto e i video tramite e-mail o MMS al computer o un altro dispositivo tramite Bluetooth.

Inviare foto o video tramite e-mail

È possibile inviare foto, video, o entrambe tramite un messaggio e-mail. Questi vengono aggiunti come allegati all'e-mail.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare quindi toccare Gmail oppure Posta.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Scrivere il messaggio, quindi toccare (Gmail) o Invia (Posta).
Nota: Se viene selezionato Posta e si possiedono più account di posta elettronica, verrà utilizzato l'account di posta elettronica predefinito.

Inviare una foto o un video tramite MMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Messaggi.
  4. Toccare la foto o il video da inviare. La foto o il video viene aggiunto automaticamente al messaggio MMS.
  5. Per aggiungere un'altra foto o un video alla presentazione, toccare , quindi toccare Immagine o Video.
  6. Scrivere il messaggio, quindi fare clic su Invia.

Inviare foto o video utilizzando il Bluetooth

È possibile selezionare più foto, video, o entrambi e inviarli al dispositivo o computer di un'altra persona utilizzando il Bluetooth.

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Bluetooth.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
Nelle fasi successive, verrà chiesto di attivare il Bluetooth su HTC ChaCha e di eseguire il collegamento al dispositivo Bluetooth di ricezione in modo da poter inviare i file.