Selezionare un album

Dalla schermata Home, toccare > Galleria. L'applicazione Galleria si apre sulla schermata Album dove le foto e i video sono organizzati per album per facilitarne la visualizzazione.

I seguenti sono album predefiniti:

• Scatti fotocamera consente di visualizzare le foto e i video salvati nella cartella della fotocamera.
  • Preferiti consente di raggruppare le foto e i video impostati come preferiti.
  • Tutte le foto consente di visualizzare tutte le foto salvate nelle cartelle contenute nella scheda di memoria.
  • Tutti i video consente di visualizzare tutti i video salvati nelle cartelle contenute nella scheda di memoria.
  • Tutti i download consente di visualizzare tutte le foto e i video scaricati.

Le cartelle nella scheda di memoria che contendono le foto e i video verranno considerate album e verranno visualizzate tra gli album predefiniti. I nomi attuali delle cartelle verranno usati come nomi degli album.

Nota: Se sono presenti foto o video nel percorso principale della scheda di memoria (che non sono contenuti nelle cartelle), questi verranno raccolti nell'album Altro.