Cambiare le impostazioni della fotocamera

Aprire il pannello del menu per accedere e cambiare le impostazioni della fotocamera.
Per accedere alle impostazioni della fotocamera, premere .
Nota: Alcune funzioni della fotocamera non sono disponibile quando si utilizza la fotocamera frontale, ad esempio la messa a fuoco, zoom, flash e rilevamento volto.
Autoscatto (solo modalità foto) Consente di impostare il ritardo prima che la fotocamera scatti automaticamente la foto.
Effetto Consente di applicae gli effetti alle foto e ai video.
Regolazione immagine Scorrere il dito su ciascuna barra per regolare esposizione, contrasto, saturazione e nitidezza.
Bilanciamento del bianco Il bilanciamento del bianco consente alla fotocamera di catturare i colori in modo più preciso, poiché si adatta alle diverse condizioni di illuminazione ambientali.
Risoluzione/qualità video Consente di scegliere una risoluzione foto o video da utilizzare.
ISO (solo modalità foto) Consente di scegliere un livello ISO o impostarlo su Auto. Più alto è il valore ISO, migliore sarà l'acquisizione di immagini in condizioni di scarsa illuminazione.
Durata controllo Consente di impostare per quanto tempo una foto o video catturato viene visualizzato sulla schermata Controllo prima che la fotocamera torni alla schermata Mirino.
Widescreen (solo modalità foto) Quando la casella di controllo è selezionata (predefinito), le risoluzioni foto disponibili sono nel formato 3:2 ed è possibile utilizzare la schermata Mirino per inquadrare il soggetto. Quando non selezionata, le risoluzioni foto disponibili sono nel formato standard 4:3.
Etichettatura geografica delle foto (solo modalità foto) Selezionare per salvare la posizione GPS nelle foto catturate.
Modalità specchio (solo fotocamera frontale) Selezionare per mostrare un'immagine riflessa sulla schermata del mirino.
Miglioramento automatico (solo modalità foto) Selezionare per ridurre il rumore quando si utilizza un'impostazione ISO elevata e per regolare automaticamente la luminosità della foto.
Messa a fuoco automatica (solo modalità foto) Consente di attivare o disattivare la messa a fuoco automatica centrata.
Rilevamento volto (solo modalità foto) Selezionare per riconoscere automaticamente i volti e regolare la messa a fuoco quando si scattano foto di persone. Il riconoscimento volti viene disattivato quando si disattiva la messa a fuoco automatica.
Registrazione con audio (solo modalità video) Selezionare per registrare l'audio durante la cattura dei video.
Suono otturatore Selezionare per riprodurre un suono quando viene premuto il pulsante di rilascio otturatore o di registrazione.
Griglia (solo modalità foto) Selezionare per visualizzare la griglia sulla schermata Mirino in modo da inquadrare e centrare in modo semplice il soggetto prima dello scatto della foto.
Caricamento automatico (solo modalità foto) Consente di caricare automaticamente le foto su Facebook o Flickr. È possibile impostare la frequenzza di caricamento, selezionare l'album su cui caricare e impostare il livello della privacy.
Ripristina predefinito Consente di riportare la fotocamera alle impostazioni predefinite.