Dopo la cattura

Dopo la cattura

Una volta catturata la foto o il video, la schermata Controllo visualizza la foto o l'immagine iniziale del video appena catturato. Tocare i tasti su schermo per scegliere cosa fare in seguito.
Consente di tornare alla schermata del mirino.
Consente di eliminare la foto o il video
Consente di inviare la foto o il video a un altro dispositivo o al computer utilizzando il Bluetooth, inviarli via e-mail o selezionare un social network sul quale si desidera caricarli.
Consente di scegliere come usare la foto, ad esempio come sfondo
Consente di guardare il video.
0 ha trovato l’articolo utile