Scattare una foto

1. Dalla schermata Home, toccare > Fotocamera.
  2. Prima di scattare una foto, è possibile eseguire lo zoom avanti o indietro del soggetto.
  3. Toccare ripetutamente il tasto flash per scegliere una modalità flash a seconda delle condizioni di illuminazione.
    Flash automatico
    Flash attivo
    Flash disattivo
  4. Scegliere la risoluzione e le altre impostazioni della fotocamera che si desidera utilizzare.
  5. Scegliere gli effetti da applicare alle foto.
  6. Puntare la fotocamera, e mettere a fuoco il soggetto.

Se si sta scattando una foto a un gruppo di persone, la fotocamera riconosce automaticamente i volti e regola la messa a fuoco. Sui volti delle persone vengono visualizzati dei riquadri.

Suggerimento: Assicurarsi che le caselle di controllo Messa a fuoco automatica e Rilevamento volto siano selezionate nelle impostazioni della fotocamera.
  7. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .
  8. Scegliere cosa fare con la foto appena scattata.