Impostazioni di base della fotocamera

Sia che ci si trovi in viaggio per lavoro che per divertimento, è possibile usare HTC ChaCha per scattare foto e registrare video del paesaggio e delle persone che si incontrano.

Importante: Prima di iniziare assicurarsi di aver inserito la scheda di memoria. Le foto e i video catturati con la fotocamera verranno salvati nella scheda di memoria.
  • Per aprire la fotocamera in modalità foto e scattare foto, toccare dalla schermata Home, quindi toccare Fotocamera.
  • Per aprire la fotocamera direttamente in modalità video in modo da avviare subito la registrazione dei video, toccare dalla schermata Home, qundi toccare Videocamera.

Caricare automaticamente le immagini su Facebook e Flickr

Alla prima apertura della fotocamera in modalità foto, verrà richiesto di impostare il Caricamento automatico. Quando la funzione Caricamento automatico è attiva, le foto scattate con la fotocamera vengono caricate automaticamente su Facebook o Flickr.
Importante: È necessario aver eseguito l'accesso all'account Facebook o Flickr prima di autilizzare Caricamento automatico.
  1. Quando richiesto di attivare Caricamento automatico, toccare .
    Nota: Toccando No, sarà possibile impostare Caricamento automatico in un secondo momento. Nell'applicazione Fotocamera, premere , quindi toccare Caricamento automatico.
  2. Scegliere quando e dove caricare i file. È inoltre possibile scegliere le impostazioni della privacy.

Schermata mirino

Nella schermata Mirino sono presenti i seguenti controlli su schermo:

Barra dello zoom
Indicatore di messa a fuoco automatica
Tasto Rilascio otturatore/Registra
Interruttore modalità Foto/Video
o Per passare al pulsante fotocamera frontale o principale
Pulsante flash
Pulsante Galleria

Zoom

Prima di scattare una foto o catturare un video, è possibile usare la barra dello zoom su schermo per ingrandire o rimpicciolire il soggetto.
Fare scorrere le dita verso l'alto o verso il basso sulla barra dello zoom per eseguire lo zoom avanti o indietro.

Durante la registrazione di un video, la barra dello zoom viene sempre visualizzata su schermo. Durante la registrazione è sempre possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Messa a fuoco automatica

Ogni volta che si punta la fotocamera su un soggetto o luogo diverso, viene visualizzato l'indicatore di messa a fuoco automatica al centro della schermata Mirino.

Lasciare che la fotocamera metta a fuoco al centro dello schermo. O toccare un'altra area dello schermo di cui si desidera eseguire la messa a fuoco.

Utilizzare la fotocamera frontale

Scatta una foto o cattura un video utilizzando la fotocamera frontale.
Per passare alla fotocamera frontale, toccare o nella schermata fotocamera. Per tornare alla fotocamera principale, toccare nuovamente o .
Nota: Alcune funzioni della fotocamera non sono disponibili quando si utilizza la fotocamera frontale, ad esempio la messa a fuoco, zoom e rilevamento volto.