Aggiungere i widget Contatti

Restare i contatto con la cerchia di amici o con i colleghi di tutti i giorni. È possibile aggiungere più widget Contatti alla schermata Home con diversi gruppi di contatti in ciascun widget.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Aggiungi elementi alla Home > Widget > Contatti.
  2. Scegliere il tipo di widget, e quindi toccare Seleziona.
  3. Selezionare il gruppo da aggiungere come widget.
  4. Trascinare il widget su un'area vuota della schermata Home. Quando il widget è nella posizione desiderata, sollevare il dito.
  5. Ripetere le procedure descritte in precedenza per aggiungere un altro widget Contatti.

Impostare il metodo di comunicazione predefinito

In relazione alla frequenza con cui si contattano i contatti, è possibile scegliere diversi metodi di comunicazione per ciascun contatto nel widget Contatti.
  1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare il nome del contatto o l'aggiornamento di stato (non la foto) sul widget per aprire la schermata con i dettagli di contatto della persona.
  3. Toccare Seleziona azione predefinita, quindi toccare il metodo di comunicazione per il contatto.
  4. Premere per tornare al widget Contatti nella schermata Home.

Cambiare il metodo di comunicazione predefinito

1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare il nome del contatto o l'aggiornamento di stato sul widget per aprire la schermata con i dettagli di contatto della persona.
  3. Toccare Imposta azione predefinita.
  4. Nella schermata Seleziona azione predefinita, toccare il metodo di comunicazione per il contatto.
  5. Premere per tornare al widget Contatti nella schermata Home.

Rimanere in contatto con un contatto

1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare la foto del contatto (non il nome o l'aggiornamento di stato) nel widget. Viene eseguito il metodo di comunicazione predefinito impostato per il contatto.
Suggerimento: Nel widget Contatti:
  • Toccare il nome del contatto o l'aggiornamento di stato per aprire la schermata dettagli del contatto per quel contatto.
  • Toccare per aprire l'applicazione Contatti e visualizzare i contatti.