Unire le informazioni del contatto
COMUNICAZIONE

Unire le informazioni del contatto

Se gli stessi contatti sono presenti su HTC ChaCha, sull'account Google, e sugli account di social network, ad esempio Facebook e Twitter, HTC ChaCha tenta di combinarli automaticamente o consente di scegliere quali contatti combinare. Combinando i contatti uguali si evita di avere contatti duplicati nell'elenco contatti.

Accettare suggerimenti di corrispondenza dei contatti

Quando HTC ChaCha trova i contatti che possono essere uniti, viene visualizzata l'icona nell'area delle notifiche della barra di stato.

1. Scorrere verso il basso del pannello Notifiche, quindi toccare Suggerimento contatti corrispondenti. Viene visualizzato un elenco con i contatti suggeriti da unire.
  2. Per unire, toccare .
  3. Toccare OK.
Nota: Se non si desidera unire nessun contatto, toccare Elimina tutti.

Visualizzare un elenco di tutti i contatti collegati

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutto, premere , quindi toccare Contatti collegati (o Altro > Contatti collegati). Viene visualizzata la schermata Tutti i contatti collegati dove è possibile controllare i tipi di account e le informazioni unite.
  3. È possibile scegliere di interrompere il collegamento di un tipo di account o eseguire nuovamente il collegamento.
  4. Una volta terminato, toccare OK.

Unire manualmente le informazioni di contatto

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutto, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) da collegare.
  3. Toccare o (se sono presenti collegamenti suggeriti).
  4. Nella schermata è possibile:
    • In Collegamenti suggeriti, toccare per collegare il contatto ad un account.
    • In Aggiungi contatto, toccare una delle opzioni per eseguire il collegamento ad un altro contatto.

Interrompere il collegamento

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutto, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) di cui rimuovere il collegamento.
  3. Toccare .
  4. Nella sezione Contatti collegati, toccare accanto all'account per interrompere il collegamento.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha