Importare i contatti dalla scheda SIM

Quando vengono importati i contatti della SIM, è possibile sia salvarli su HTC ChaCha che aggiungerli ai contatti di Google o Exchange ActiveSync, se sono stati configurati gli account.
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, premere , quindi toccare Importa/Esporta > Importa da scheda SIM.
  3. Se su HTC ChaCha è stato configurato un account Google o Exchange ActiveSync, toccare il tipo di contatti da importare.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare uno o più contatti della scheda SIM che si desidera importare.
    • Per importare tutti i contatti, toccare , quindi toccare Seleziona tutti.
  5. Toccare Salva.