Il proprio elenco contatti
COMUNICAZIONE

Il proprio elenco contatti

Nell'applicazione Contatti, la scheda Tutti elenca tutti i contatti presenti su HTC ChaCha e gli account online a cui si è effettuato l'accesso. Quando viene aperta l'applicazione Contatti dopo aver registrato un nuovo account, verrà chiesto se si desidera aggiungere i contatti dall'account all'elenco contatti.

L'elenco contatti mostra anche i contatti memorizzati sulla scheda SIM (di solito contrassegnati dall'icona della scheda SIM ).

Dalla scheda Tutti, è possibile:
  • Aprire il profilo e modificare le proprie informazioni di contatto.
  • Creare, modificare o trovare contatti.
  • Vedere gli aggiornamenti di stato degli amici negli account di social network come Facebook e Twitter.
  • Toccare il nome del contatto per aprire la schermata dettagli del contatto per quel contatto.
  • Vedere l'icona di notifica quando un contatto invia qualcosa, ad esempio messaggi e-mail, feed pubblicati o quando è il compleanno del contatto.
  • Controllare chi è online su Google Talk. Effettuato l'accesso a Google Talk da HTC ChaCha verranno visualizzate le icone di stato in linea. Ad esempio, significa che il contatto è disponibile.

Filtrare l'elenco contatti

È possibile scegliere di visualizzare soltanto i contatti da alcuni tipi di account (ad esempio, contatti Google o contatti Facebook).
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, è possibile:
    • Toccare la freccia o l'area del titolo sotto alla barra di stato per aprire il menu di selezione dei contatti in linea, quindi toccare l'account di cui visualizzare i contatti.
    • Premere , toccare Visualizza, quindi scegliere i tipi di contatti da visualizzare nell'elenco contatto.

È anche possibile scegliere come visualizzare e ordinare i contatti.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha