Informazioni sull'applicazione Contatti

Con l'applicazione Contatti, è possibile gestire in modo facile le comunicazioni con i propri contatti tramite telefono, messaggi ed e-mail. È anche possibile collegare i contatti agli account di social network come Facebook e Twitter per vedere gli aggiornamenti e gli eventi da questi account in un'unica schermata.

E non è tutto. Se si possiedono gli stessi contatti da diverse fonti, Contatti consente di unire le informazioni dei contatti per evitare di avere contatti duplicati nell'elenco contatti.

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Toccare una delle schede di seguito:

Tutti

onsente di accedere a tutti i contatti su HTC ChaCha, account online e altro.

Gruppi

Consente di assegnare i contatti ai gruppi in modo da poter inviare in modo semplice un messaggio SMS, MMS, o un messaggio di posta elettronica ad un intero gruppo.

Cronologia chiamate

Elenca tutti i numeri chiamati e le chiamate ricevute e senza risposta.