Aggiungere un account di un social network

È stato ignorato l'accesso agli account di social network (ad esempio Facebook, Twitter o Flickr) quando HTC ChaCha è stato acceso e configurato per la prima volta? È anche possibile aggiungere questi account.

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account, quindi toccare il tipo di account che si desidera aggiungere.
  3. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per inserire le informazioni dell'account.
L'account di social network verrà aggiunto all'elenco nella schermata Account e sincronizzazione. In relazione a come è stato configurato l'account, può iniziare la sincronizzazione delle nuove informazioni con HTC ChaCha.