Sincronizzare con un account di Google
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare con un account di Google

L'accesso all'account Google consente di sincronizzare Gmail e i contatti e calendari di Google tra HTC ChaCha e il Web. Inoltre, è necessario accedere a un account Google per usare le applicazioni Google come ad esempio Google Talk e Android Market.
Nota: Saltando l'aggiunta di un account Google durante la prima configurazione di HTC ChaCha, si potrebbero verificare dei problemi durante l'uso di alcune applicazioni Google. Se il problema persiste, è necessario eseguire un ripristino di fabbrica di HTC ChaCha e inserire i dettagli dell'account Google quando si esegue nuovamente la configurazione di HTC ChaCha.

Aggiungere altri account Google

È possibile aggiungere più di un account Google. Tuttavia, i successivi account Google possono sincronizzare solo contatti, e-mail e eventi del calendario. Gli altri servizi Google utilizzano il primo account Google che è stato aggiunto.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account > Google.
  3. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per effettuare l'accesso a un account o per creare un nuovo account.

Password per l'Account Google dimenticata?

Nel caso venga dimenticata la password per l'Account Google, è possibile provare a recuperarla andando sul sito web di Google.
  1. Su HTC ChaCha o sul computer, aprire il browser web e andare su https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Inserire l'indirizzo email o il nome utente usato per accedere all'Account Google e fare clic su Invia.
  3. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare la password.
Se non si possiede un indirizzo email alternativo o non è possibile accedere all'account email usato per creare l'Account Google, è possibile ripristinare l'Account Google trascorse 24 ore, rispondendo alla domanda di sicurezza per il recupero della password.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha