Utilizzare il browser web
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Utilizzare il browser web

Importante: È necessaria una connessione dati o Wi-Fi attiva per accedere a Internet.
Procedere come segue per aprire il browser web e iniziare a navigare sul web:
  • Nella schermata Home, toccare Internet.
  • Dalla schermata Home, toccare > Internet.

Accedere a una pagina Web

1. Dalla schermata del browser, premere , quindi toccare la casella dell'URL nella parte superiore dello schermo.
  2. Immettere l'indirizzo della pagina Web utilizzando la tastiera. Mentre si immette l'indirizzo, sullo schermo verranno visualizzati gli indirizzi delle pagine Web corrispondenti.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare un indirizzo per andare direttamente alla pagina web.
    • Continuare a digitare l'indirizzo della pagina web, quindi toccare .

Scorrere e eseguire lo zoom sulla pagina web

• È possibile scorrere il dito sullo schermo per navigare e visualizzare le altre aree della pagina web.
  • Toccare due volte lo schermo per ingrandire, quindi toccare ancora due volte lo schermo per rimpicciolire. È anche possibile usare le dita per pizzicare e stringere lo schermo in modo da ingrandire e ridurre la pagina.

Selezionare un collegamento in una pagina web

È possibile toccare un collegamento per aprirlo, o tenerlo premuto per ulteriori opzioni.
Collegamento Cosa fare
Indirizzo della pagina web (URL)
  • Toccare il collegamento per aprire la pagina web.
  • Tenere premuto il collegamento per aprire un menu che consente di aprire, aggiungere ai segnalibri, copiare negli appunti o condividere il collegamento.
Indirizzo e-mail
  • Toccare per inviare un messaggio e-mail all'indirizzo e-mail.
  • Tenere premuto, quindi toccare Copia nel menu per copiare l'indirizzo di posta elettronica negli appunti. È possibile incollare un indirizzo e-mail in un secondo momento durante la creazione di un nuovo contatto o l'invio di un nuovo messaggio e-mail.

Selezionare un indirizzo o un numero di telefono in una pagina web

È possibile localizzare un indirizzo sulla mappa o chiamare un numero presente in una pagina.
Collegamento Cosa fare
Indirizzo località Toccare l'indirizzo da copiarlo o cercarlo nella mappa utilizzando Google Maps.
Numero di telefono Toccare il numero di telefono da copiare, chiamare, a cui inviare un messaggio di testo o salvare il numero in un contatto in Contatti.

Aprire una nuova finestra del browser

Aprire più finestre del browser per semplificare il passaggio da un sito Web a un altro.
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Finestre.
  2. Toccare .
Viene visualizza una nuova finestra del browser.

Passare da una finestra del browser all'altra

1. Mentre si visualizza una pagina web, procedere come segue:
    • Premere , quindi toccare Finestre.
    • Pizzicare lo schermo (zoom indietro) finché non vengono visualizzate le altre finestre del browser.
  2. Selezionare la finestra del browser da visualizzare facendo scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra.
  3. Toccare una pagina web per visualizzarla a schermo intero.
    Suggerimento: Toccare per chiudere una pagina web.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha