Usare Facebook chat

È possibile chattere con gli amici di Facebook direttamente da HTC ChaCha.
È necessario eseguire l'accesso a Facebook prima di poter utilizzare la chat di Facebook.
  1. Dalla schemata Home, toccare > Fb Chat. Viene visualizzata la schermata della chat di Facebook con le conversazioni correnti scambiate con gli amici di Facebook, insieme ai gruppi di amici.
  2. Procedere come segue:
    • Toccare il nome dell'amico per continuare la conversazione.
    • Toccare la foto di un amico per visualizzare il profilo, la bacheca e gli aggiornamenti Facebook della persona.
    • Toccare la scheda Cronologia per visualizzare un elenco delle conversazioni precedenti. Il numero sull'icona della scheda mostra il numero di messaggi non letti.
    • Premere per scegliere di nascondere gli amici non in linea e selezionare le impostazioni di notifica.

Aggiungere il widget Fb Chat

È possibile aggiungere il widget Fb Chat alla schermata Home in modo da chattare liberamente con i propri amici di Facebook.