Condividere su Facebook

Il pulsante di condivisione di Facebook su HTC ChaCha consente di pubblicare rapidamente i messaggi sulla bacheca di Facebook o condividere la posizione.
  • Dalla schermata Home, premere per pubblicare rapidamente il messaggio sulla bacheca di Facebook. Nel messaggio è possibile allegare foto, scatti della fotocamera o la propria posizione.
  • Tenere premuto per condividere la propria posizione con gli amici di Facebook. È anche possibile taggare gli amici di Facebook che sono con voi.

Condividere la musica

È possibile condividere la musica che si sta ascoltando direttamente sulla bacheca diFacebook utilizzando il pulsante di condivisione di Facebook .
  1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare per andare alla raccolta.
  3. Nella raccolta toccare il brano che si desidera condividere.
  4. Dalla schermata In esecuzione, premere . Viene visualizzata una schermata di messaggio che indica il titolo del brano, album e artista. Se il brano è disponibile su Amazon, viene visualizzata la copertina dell'album insieme al collegamento alla posizione del brano sul sito web Amazon.
  5. Immettere il messaggio, quindi toccare Pubblica. Il messaggio verrà visualizzato sulla bacheca di Facebook.

Condividere una pagina web

Vuoi consigliare la pagina web che stai leggendo sulla bacheca di Facebook? È facile.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Internet.
  2. Scorrere fino alla pagina da condividere e premere . Viene visualizzata la schermata Pubblica in bacheca con una descrizione e la miniatura della pagina web. È possibile scegliere diverse immagini delle miniature per la pagina web toccando i pulsanti freccia.
  3. Immettere il messaggio, quindi toccare Pubblica. Il messaggio viene pubblicato sulla bacheca insieme al collegamento alla pagina web e all'immagine della miniatura.

Condividere un articolo

Sta leggendo un bell'articolo e lo vuoi condividere con gli amici di Facebook? Ecco come fare.
  1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Durante la lettura dell'articolo, premere . Viene visualizzata la schermata Pubblica in bacheca con la prima riga dell'articolo e una miniatura della pagina web. È possibile scegliere diverse immagini delle miniature per la pagina web toccando i pulsanti freccia.
  3. Immettere il messaggio, quindi toccare Pubblica. Il messaggio viene pubblicato sulla bacheca insieme al collegamento all'articolo e all'immagine della miniatura.

Pubblicare i messaggi per gli amici di Facebook

Utilizzare il pulsante di condivisione di Facebook per pubblicare rapidamente i messaggio per gli amici di Facebook e per i gruppi in Friend Stream.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Friend Stream.
  2. Premere > Amici, quindi toccare Facebook.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella scheda Facebook - Amici, toccare un amico, quindi toccare per pubblicare il messaggio sulla bacheca di Facebook dell'amico.
    • Nella scheda Facebook - Gruppi, toccare un gruppo, quindi toccare per pubblicare il messaggio sulla bacheca di Facebook di ciascun gruppo.
    • Nella scheda Facebook - Pagine, toccare una pagina, quindi toccare per pubblicare il messaggio sulla bacheca di Facebook di ciascuna pagina.