Applicazione Facebook

L'applicazione Facebook permette di rimanere in contatto con gli amici su Facebook. Offre la maggior parte delle caratteristiche con cui si ha familiarizzato utilizzando Facebook sul computer.

Con l'applicazione Facebook è possibile:

• Condividere i propri pensieri e controllare gli aggiornamenti di stato degli altri contatti.
  • Visualizzare un elenco di amici e scrivere sulla bacheca di qualcuno.
  • Commentare i post degli amici.
  • Visualizzare le informazioni personali di una persona, compresi gli album di foto.
  • Controllare le notifiche di Facebook.
  • Scattare una foto e caricarla direttamente sull'account Facebook.

Utilizzare l'applicazione Facebook

1. Dalla schermata Home, toccare > Facebook.
  2. Se è la prima volta che si utilizza Facebook, seguire le istruzioni su schermo per entrare nell'account Facebook.
  3. Nella schermata Notizie, toccare per accedere alle altre funzioni.
Suggerimento:
  • Nella schermata principale di Facebook, premere , quindi toccare Impostazioni per impostare le opzioni di aggiornamento e notifica.
  • In alcune schermate di Facebook, è possibile tenere premuto un elemento per aprire un menu opzioni.

Aggiungere il widget Facebook

È possibile aggiungere il widget Facebook alla schermata Home in modo da poter pubblicare in modo rapido gli aggiornamenti e controllare gli aggiornamenti di stato degli amici.