Attivare o disattivare la modalità aereo

In molti paesi le normative richiedono di disattivare i dispositivi wireless a bordo degli aerei. Per disattivare rapidamente le funzioni wireless, passare HTC ChaCha alla modalità Aereo.

Quando si attiva la Modalità aereo, tutte le radio wireless su HTC ChaCha vengono disattivate, inclusa la funzione chiamata, i servizi dati, il Bluetooth e il Wi-Fi. Quando si disattiva la modalità Aereo, la funzione chiamata viene riattivata e vengono ripristinati lo stato Bluetooth e Wi-Fi precedenti.
Per attivare o disattivare la Modalità aereo, tenere premuto ACCENSIONE, quindi toccare Modalità aereo.
Quando la Modalità aereo è attiva, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .