Servizi chiamata

È possibile collegare HTC ChaCha direttamente alla rete di telefonia mobile e consentire l'accesso e modificare le impostazioni di vari servizi telefonici per il dispositivo. I servizi chiamata possono comprendere il trasferimento di chiamata, le chiamate in attesa, la segreteria, e altro. Contattare l'operatore di telefonia mobile per conoscere la disponibilità dei servizi chiamata.
Per aprire i servizi chiamata, premere dalla schermata Home, quindi toccare Impostazioni > Chiamata.
Numero ammesso Consente di limitare le chiamate in uscita a un elenco di numeri fissi. Per attivare questa funzione, è necessario conoscere il codice PIN2 della scheda SIM.
Servizio di segreteria Consente di visualizzare il servizio di segreteria in uso.
Impostazioni segreteria Consente di specificare un altro numero di segreteria oltre a quello disponibile nella scheda SIM.
Cancella notifiche segreteria Questa opzione consente di cancellare le notifiche relative ai nuovi messaggi ricevuti nella segreteria.
Impostazioni telefono Consente di modificare le impostazioni del telefono, ad esempio il salvataggio automatico del numero dei contatti sconosciuti alla fine di una chiamata.
Cell broadcast Consente di attivare o disattivare la ricezione dei messaggi cell broadcast.
Impostazioni cell broadcast Consente di configurare i canali e la lingua dei messaggi cell broadcast.
Trasferimento chiamate Selezionare il modo in cui si desidera che vengano gestite le chiamate occupate, senza risposta o non raggiungibili. È possibile impostare l'opzione di trasferimento di chiamata anche per tutte le chiamate in arrivo.
Impostazioni blocco chiamate Consente di scegliere se bloccare le varie categorie di chiamate in arrivo e in uscita.
Altre impostazioni Consente di attivare o disattivare i servizi operatore come ad esempio ID chiamante e chiamate in attesa.
Paese Consente di attivare o disattivare la funzione Composizione casa.
Composizione casa Consente di impostare il prefisso da aggiungere automaticamente prima dei numeri di telefono composti durante il roaming.
Account Consente di aggiungere, modificare o rimuovere gli account di chiamate via Internet. È possibile scegliere anche se ricevere le chiamate via Internet in entrata.
Usa chiamate via Internet Consente di scegliere se utilizzare le chiamate via Internet per tutte le chiamate effettuate o solo per le chiamate a indirizzi Internet, o se richiederlo per ogni chiamata che si effettua.