Utilizzare Composizione casa

Durante un viaggio, è facile chiamare gli amici e la famiglia da casa. Il prefisso del proprio paese viene aggiunto automaticamente quando si effettuano chiamate durante il roaming.
  1. Premere .
  2. Inserire il numero di telefono appartenente al paese di abitazione che si desidera chiamare.
    Nota: Se viene inserito uno zero iniziale, verrà rimosso. Se viene inserito un segno più (+) prima del numero di telefono, HTC ChaCha comporrà normalmente il numero.
    Si aprirà la schermata Composizione casa e verrà mostrato il prefisso da aggiungere prima del numero di telefono.
  3. Se si desidera cambiare il prefisso, scegliere il paese desiderato dalla casella di selezione del paese.
  4. Toccare Fine, quindi effettuare la chiamata.

Disattivare Composizione casa

Se si preferisce inserire manualmente i numeri di telefono completi da chiamare durante il roaming, è possibile disattivare Composizione casa.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Chiama.
  2. Selezionare la casella di controllo Paese.