Uso della cronologia chiamate
COMUNICAZIONE

Uso della cronologia chiamate

Usare la Cronologia chiamate per controllare le chiamate senza risposta, i numeri chiamati e le chiamate ricevute.

Controllare le chiamate senza risposta

Quando non si risponde ad una chiamata, nella barra di stato viene visualizzata l'icona della chiamata senza risposta .

1. Aprire il pannello delle notifiche per controllare le chiamate ricevute.
  2. Per tornare alla chiamata, toccare la notifica della chiamata persa. Quindi toccare il nome o il numero del chiamante nella schermata Cronologia chiamate.

Controllare le chiamate nella Cronologia chiamate

Dalla schermata Home, toccare > Cronologia chiamate.
Suggerimento: È anche possibile toccare nella schermata composizione del telefono.
Nella schermata Cronologia chiamate, è possibile:
  • Toccare il nome o il numero da chiamare nell'elenco.
  • Tenere premuto un nome o numero nell'elenco per visualizzare il menu opzioni.
  • Toccare per controllare solo la cronologia chiamate di contatto in particolare.
  • Premere e toccare Visualizza per visualizzare solo un tipo di chiamate come le Chiamate perse o le Chiamate in uscita.

Aggiungere un nuovo numero di telefono ai contatti dalla Cronologia chiamate

1. Nella schermata Cronologia chiamate, tenere premuto il numero di telefono da salvare nei contatti, quindi toccare Salva in Contati.
  2. Scegliere se creare un nuovo contatto o se salvare il numero in un contatto già esistente su HTC ChaCha.
  3. Procedere come segue:
    • Quando si crea un nuovo contatto, immettere il nome del contatto, il tipo di contatto e altre informazioni nella scheda contatto vuota che compare. Il numero di cellulare viene aggiunto automaticamente al campo Cellulare nella sezione Telefono. Per salvare come numero di telefono diverso, ad esempio numero abitazione, toccare il pulsante Cellulare.
    • Quando viene salvato il numero in un contatto già esistente, toccare un contatto memorizzato su HTC ChaCha e selezionare il tipo di numero.
  4. Toccare Salva.

Cancellare l'elenco Cronologia chiamate

Nella schermata Cronologia chiamate, procedere come segue:
Rimuovere un nome o un numero Tenere premuto il nome o il numero, quindi toccare Elimina da cronologia chiamate.
Cancellare tutto l'elenco Premere , quindi toccare Elimina tutto.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha