Ricevere le chiamate

Quando si riceve una chiamata da un contatto, appare la schermata Chiamata in arrivo.
Suggerimento: È possibile utilizzare il tono di chiamata fine e le caratteristiche della modalità pocket per ricevere chiamate. Per scoprire come, vedere Cambiare le impostazioni audio.

Rispondere a una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere .
  • Il blocco schermo appare quando si riceve una chiamata e il display è disattivo. Premere o trascinare l'anello per sbloccare lo schermo e rispondere alla chiamata.

Rifiutare una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere .
  • Premere due volte il pulsante ACCENSIONE per rifiutare la chiamata.

Disattivare la suoneria senza rifiutare la chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere il pulsante VOLUME GIÙ o VOLUME SU.
  • Premere il pulsante ACCENSIONE.
  • Capovolgere HTC ChaCha su una superficie piana.
    Nota: Se HTC ChaCha è già capovolto, continuerà a suonare alla ricezione di un'altra chiamata.

HTC Caller ID

Tutte le volte che si effettua una chiamata o si riceve una chiamata da un amico, viene visualizzato l'ultimo aggiornamento di stato dell'amico dai social network come Facebook o Twitter direttamente nella schermata di chiamata. Inoltre sarà impossibile dimenticare i compleanni degli amici. Se il compleanno dell'amico sarà entro i prossimi sette giorni, verrà visualizzato un promemoria.