Effettuare una chiamata di emergenza
COMUNICAZIONE

Effettuare una chiamata di emergenza

In molti paesi, è possibile effettuare le chiamate di emergenza da HTC ChaCha anche se non è stata installata una scheda SIM o se la scheda SIM è bloccata.

1. Premere .
  2. Immettere il numero di emergenza locale, quindi premere .
Se viene attivata e dimenticata la password di blocco schermo, la sequenza di blocco, e/o il blocco della SIM, è ancora possibile effettuare chiamate di emergenza toccando Chiamata di emergenza sullo schermo.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha