Utilizzare la composizione rapida

Usare Composizione rapida per chiamare un numero di telefono con un solo tocco. Ad esempio, se si assegna il tasto 2 al numero di un contatto, è possibile tenere premuto semplicemente 2 per comporre il numero.
Nota: Il tasto numero 1 in genere è riservato alla segreteria. Tenere premuto questo tasto per chiamare la segreteria e recuperare i messaggio.

Assegnare un tasto di composizione rapida

1. Premere .
  2. Premere , quindi toccare Composizione veloce > Aggiungi.
  3. Digitare il nome del contatto da aggiungere. Quando il nome viene visualizzato nell'elenco, toccarlo.
  4. Nella schermata Composizione veloce, scegliere il numero di telefono del contatto da usare e il tasto di composizione rapida da assegnare.
  5. Toccare Salva.
Suggerimento: In Contatti è anche possibile impostare un tasto di composizione veloce. Toccare un contatto, premere , quindi selezionare Altro > Imposta composizione veloce.