Effettuare una chiamata utilizzando la schermata di composizione del telefono

Effettuare una chiamata utilizzando la schermata di composizione del telefono

È possibile sia comporre direttamente un numero utilizzando la tastiera, che usare la funzione Composizione rapida per cercare e chiamare salvato o un numero presente nella cronologia chiamate.

1. Premere . Si apre la schermata di composizione del telefono.
    Suggerimento: È anche possibile aprire la schermata di coposizione del telefono in qualsiasi momento nella schermata Home premendo i tasti della tastiera/tastierino.
  2. Iniziare immettendo le prime cifre del numero di telefono o le prime lettere del nome del contatto utilizzando il tastierino del telefono e la tastiera. Per inserire le lettere sulla tastiera o i tasti utilizzati per la composizione (0-9 e +), premere , quindi premere il tasto desiderato. La schermata di composizione del telefono quindi mostra un elenco dei nomi e dei numeri corrispondenti.
    Suggerimento: Se viene inserita una lettera o un numero errato, toccare per eliminarlo. Per cancellare l'intero numero, tenere premuto . È anche possibile usare il tasto elimina sulla tastiera per eliminare le lettere sbagliate.
  3. Per esplorare l'elenco filtrato, scorrere l'elenco o far scivolare lentamente il dito verso l'alto o verso il basso nell'elenco.
  4. Per effettuare una chiamata, procedere come segue:
    • Dall'elenco toccare il numero di telefono o il contatto.
    • Una volta inserito il numero completo, premere .
    • Per chiamare un numero diverso associato al contatto, è possibile toccare a destra del nome del contatto. Nella schermata dettagli contatto, toccare il numero da chiamare.
Durante la composizione o con una chiamata in corsa, la barra di stato visualizza l'icona della chiamata in corso .

Cosa è Composizione rapida?

La funzione Composizione rapida del telefono rende più semplici e veloci le chiamate.

È sufficiente inserire il numero di telefono o le prime lettere del nome della persona da chiamare. Composizione rapida cerca e filtra automaticamente l'elenco dei contatti (memorizzati su HTC ChaCha, sulla scheda SIM e sugli account online come l'account Google ed Exchange ActiveSync) e i numeri di telefono presenti nella cronologia chiamate.