Modi diversi per effettuare una chiamata

Oltre che dalla schermata di composizione di HTC ChaCha, è possibile effettuare una chiamata toccando il numero all'interno di un messaggio di testo o un e-mail, oppure premendo un singolo numero sul tastierino numerico per chiamare velocemente un contatto.

Nota: Molte schede SIM sono fornite con un PIN (Personal Identification Number) impostato dall'operatore di telefonia mobile. Se viene chiesto il PIN, inserirlo e toccare OK. Se viene immesso un PIN errato per tre volte, la scheda SIM si blocca. Non vi preoccupate. È sufficiente contattare l'operatore di telefonia mobile e richiedere il PUK (PIN Unblocking Key).