Utilizzare i set di suoni

I set di suoni sono raccolte di suonerie, notifiche e suoni di allarme che è possibile utilizzare per personalizzare gli avvisi di HTC ChaCha. Utilizzando i set di suoni, è possibile cambiare immediatamente le suonerie e i suoni di notifica sia quando si è in ufficio che quando ci si diverte stando fuori con gli amici.

Scegliere un set di suoni predefinito

1. Dalla schermata Home, toccare > Personalizza suono > Set di suoni.
  2. Nella schermata Set di suoni, toccare il nome di un set di suoni.
  3. È possibile toccare per ascoltare i diversi suoni per il set di suoni.
  4. Toccare Applica.

Creare un set di suoni

1. Dalla schermata Home, toccare > Personalizza suono > Set di suoni.
  2. Nella schermata Set di suoni, toccare Aggiungi.
  3. Immettere un nome per il nuovo set di suoni, quindi toccare Fine.
Il nuovo set di suoni creato viene aggiunto all'elenco di set di suoni. È possibile assegnare diversi toni al set di suoni secondo le proprie preferenze.

Cambiare suoneria, notifiche e suoni

È possibile cambiare le suonerie, i suoni di notifica e gli allarmi per adattarli al proprio umore o al proprio stile di vita. Scegliere i diversi suoni tra quelli presenti nei predefiniti o nella scheda di memoria (tranne i suoni di notifica).
  1. Dalla schermata Home, toccare > Personalizza suono > Set di suoni.
  2. Scegliere il set di suoni da personalizzare o crearne uno nuovo, quindi toccare Applica.
  3. Cambiare la suoneria, il suono di notifica e l'allarme utilizzando la schermata Personalizza.

Passare alle applicazioni Messaggi, Posta e Calendario per scegliere i suoni per i nuovi messaggi, e-mail e promemoria del calendario.

HTC ChaCha salva automaticamente le scelte nel set di suoni corrente.

Eliminare set di suoni

1. Dalla schermata Home, toccare > Personalizza suono > Set di suoni.
  2. Premere , quindi toccare Elimina.
  3. Toccare uno o più set di suoni da eliminare.
  4. Toccare Elimina.