Riorganizzare la schermata Home
PER INIZIARE

Riorganizzare la schermata Home

Riordinare i pannelli della schermata Home in base a come viene utilizzata la schermata Home. Per esempio, spostare i pannelli con i widget, collegamenti e cartelle utilizzati frequentemente vicino alla schermata Home principale.
Nota: La miniatura in alto a sinistra nella Vista generale è sempre la schermata Home principale.
  1. Pizzicare la schermata Home per mostrare la Vista generale.
  2. Tenere premuta la miniatura della schermata home che si desidera spostare. HTC ChaCha vibra. Non sollevare il dito.
  3. Trascinare l'icona nella sua nuova posizione e sollevare il dito.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha