Aggiungere cartelle alla schermata Home

Usare le cartelle per raccogliere le applicazioni correlate e altri collegamenti in modo da mantenere la schermata Home ordinata e organizzata. È anche possibile aggiungere delle cartelle che contendono le informazioni aggiornate, ad esempio i file ricevuti con il Bluetooth, Facebook la rubrica e molto altro.

Creare una cartella e aggiungervi elementi

1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere una nuova cartella.
  2. Tenere premuto lo schermo e toccare Aggiungi elementi alla Home > Cartella.
  3. Toccare Nuova cartella.
  4. Tenere premuta l'icona dell'applicazione o del collegamento da spostare nella cartella. HTC ChaCha vibra. Non sollevare il dito.
  5. Trascinare l'icona dell'applicazione o il collegamento e rilasciarlo sopra alla cartella.

È sufficiente toccare la cartella per aprirla e accedere alle applicazioni o collegamenti in essa contenuti.

Rinominare una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Tenere premuta la barra del titolo della finestra della cartella.
  3. Inserire un nuovo nome per la cartella, quindi toccare OK.