Aggiungere icone e altri collegamenti alla schermata Home

È possibile aggiungere le icone delle applicazioni nella schermata Home per aprire in modo più rapido le applicazioni. È anche possibile aggiungere dei collegamenti alle impostazioni e a informazioni specifiche, ad esempio una pagina web con segnalibri, il numero di telefono di una persona, una playlist musicale, le indicazioni stradali per un itinerario, e molti altri elementi, direttamente nella schermata Home.
Nota: I collegamenti disponibili dipendono dalle applicazioni installate su HTC ChaCha.
  1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere un nuova icona o collegamento.
  2. Tenere premuto lo schermo, toccare Aggiungi alementi alla Home, quindi toccare Applicazioni per aggiungere l'icona dell'applicazione o Collegamento per aggiungere un collegamento ad una impostazione o alle informazioni.
Suggerimento: Per aggiungere l'icona di un'applicazione alla schermata Home, è anche possibile premere , toccare , quindi tenere premuta l'icona dell'applicazione. Senza sollevare il dito, trascinare l'icona in un'area vuota della schermata Home, quindi sollevarlo.