Personalizzare la schermata Home con i widget

Widget mette a portata di mano informazioni importanti e contenuti multimediali direttamente nella schermata Home. Per comodità, alcuni widget sono già aggiunti alla schermata Home. È possibile aggiungere altri widget tra quelli disponibili.

Aggiungere un widget alla schermata Home

1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere un nuovo widget.
  2. Tenere premuto lo schermo e toccare Aggiungi elementi alla Home > Widget.
  3. Selezionare il widget desiderato.
  4. Alcuni widget HTC sono disponibili in vari design e dimensioni per adattarli alle proprie necessità. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per visualizzare diversi stili e toccare Seleziona per sceglierne uno.
È anche possibile aggiungere widget che consentono di attivare o disattivare rapidamente alcune impostazioni, ad esempio Wi-Fi e Bluetooth. Scorrere verso il basso l'elenco di widget, toccare Impostazioni, quindi toccare il widget desiderato.

Cambiare le impostazioni di un widget

Le impostazioni di base per alcuni widget (per esempio, i widget Contatti e Posta) possono essere modificate dalla schermata Home.

1. Tenere premuto un widget nella schermata Home. HTC ChaCha vibra e viene visualizzata una casella colorata attorno al widget. Non sollevare il dito.
  2. Trascinare il widget sul pulsante Modifica (se è attivo).
    Viene visualizzata la schermata relativa al widget dove è possibile cambiare alcune impostazioni.
  3. Personalizzare le impostazioni dei widget.