Pannello notifiche
PER INIZIARE

Pannello notifiche

Quando si riceve una nuova notifica, è possibile aprire il pannello delle Notifiche per visualizzare la notifica dell'evento o le nuove informazioni ricevute.
Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.

Se sono presenti numerose notifiche, è possibile scorrere verso la parte inferiore dello schermo per visualizzarle tutte.

Suggerimento: È possibile aprire il pannello Notifiche nella schermata Home premendo e toccando Notifiche.

Chiudere il pannello delle notifiche

Tenere premuta la barra inferiore del pannello Notifiche, quindi scorrere il dito verso la parte superiore dello schermo. Oppure premere .

*Inserire il commento qui...
htc-chacha