Schermata Home
PER INIZIARE

Schermata Home

La schermata Home è dove è possibile rendere personale HTC ChaCha. È dotata di un widget orologio sociale che mostra gli utilimi aggiornamenti dei social network dell'utente. Inoltre è possibile aggiungere le applicazioni preferite, collegamenti, cartelle e widget che è possibile usare con un semplice tocco. Per scoprire come, vedere Personalizzazione.

Schermata Home estesa

Nel momento in cui si iniziano a svolgere delle attività con HTC ChaCha, è possibile che una sola schermata Home non sia sufficiente. Nessun problema. È possibile iniziare con quattro schermate e aggiungerne in seguito altre tre. Dovrebbero essere sufficienti.
  • È sufficiente scorrere il dito orizzontalmente verso sinistra o destra per scoprire altro spazio dove aggiungere icone, widget e altro.
  • Premere il segno più su una schermata vuota per aggiungere widget o un'altra schermata. In totale sono disponibili sette schermate.
Premere per tornare alla schermata Home principale (è la prima schermata home).

Usare la vista generale

Per passare direttamente alla schermata desiderata, premere o pizzicare lo schermo per mostrare la vista generale. Vengono così visualizzate le miniature delle schermate Home.

È sufficiente toccare la schermata desiderata per visualizzarla subito.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha