Metodi per inserire i contatti in HTC ChaCha

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i contatti su HTC ChaCha. È possibile sincronizzare HTC ChaCha con i contatti dall'account Google, computer, Facebook e altro.
HTC Sync Sincronizzare i contatti dal telefono precedente al computer, quindi utilizzare HTC Sync per sincronizzare HTC ChaCha con i contatti di Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows del computer.
Gmail I contatti Googlevengono importati su HTC ChaCha una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC ChaCha.
Facebook È possibile accedere all'account Facebook per importare le informazioni di contatto degli amici di Facebook.
Contatti telefono È possibile scegliere di creare e salvare i contatti direttamente su HTC ChaCha o trasferire i contatti esistenti da un telefono precedente.
Scheda SIM Copiare tutti i contatti della SIM su HTC ChaCha.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC ChaCha sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Trasferimento Usare l'applicazione Trasferimento per trasferire non solo i contatti, ma anche gli eventi del calendario e gli SMS dal telefono precedente al nuovo HTC ChaCha.