Facebook in ogni momento

HTC ChaCha è stato realizzando tenendo in considerazione i fan di Facebook. L'utente scoprirà moltissime funzioni di Facebook sul telefono.
Condividere ovunque Pubblicare i messaggi sulla bacheca di Facebook è semplicissimo: basta premere il pulsante condividi di Facebook . Oppure, tenere premuto per eseguire il check in nei luoghi di Facebook e dire agli amici cosa si sta facendo e con chi si è.
Condividere musica Premere mentre si ascolta una canzone nell'applicazione Musica per pubblicare un messaggio nella bacheca di Facebook con il nome della canzone, dell'album e le informazioni dell'artista.

Se la canzone si trova su Amazon, le informazioni riguardanti il traccia e la copertina dell'album verrano visualizzate insieme ad un collegamento, sul quale si potrà fare clic per visitare il negozio di musica online e comprare la traccia.

Visualizzare gli eventi del calendario di Facebook

Visualizzare gli eventi di Facebook sul Calendario. Compleanni e eventi del calendario sono separati per comodità.

È inoltre possibile aggiungere il widget Calendario nella schermata Home per visualizzare con facilità le informazioni riguardo i compleanno e gli eventi di Facebook.

Condividere foto e video Premere in Galleria per caricare foto e video su Facebook. È facilissimo aggiungere i tag e le descrizioni, impostare gi album da caricare e impostare le limitazioni della privacy per i nuovi album.
Condividere pagine web e di notizie Durante la visualizzazione di una pagina web o di un articolo, premere per pubblicare il collegamento della pagina o dell'articolo sulla bacheca di Facebook.
Caricare automaticamente le foto È possibile caricare automaticamente le foto scattate con la fotocamera su Facebook. È possibile caricare immediatamente le immagini, quotidianamente, oppure soltanto quando sia presente una connessione WI-Fi.
Facebook chat È possibile rimanere in contatto con tutti gli amici di Facebook utilizzando Facebook.