Préparation pour une mise à jour logicielle
REGLAGES ET SERVICES

Préparation pour une mise à jour logicielle

Pour vous assurer qu'une mise à jour logicielle peut être effectuée sans heurt et sans interruption, préparez votre téléphone pour la mise à jour. Voici ce que vous devez vérifier.
  • Si votre batterie est faible, faites une charge rapide de votre téléphone avant de commencer la mise à jour.
  • Vérifiez l'espace disponible sur votre téléphone et faites de la place pour la mise à jour. Pour savoir comment vérifier la mémoire disponible, voir Vérification de la mémoire du téléphone.

Si nécessaire, retirez quelques applications non désirées. Consultez Désinstaller une application pour savoir comment procéder.

Ou supprimez des fichiers de grande taille (tels que photos, vidéos ou musique) de votre téléphone.

• Assurez-vous que votre téléphone est configuré avec la date et l'heure correctes. Cela détermine la nouvelle mise à jour dont vous aurez besoin. Pour en savoir plus, voir Corriger la date et l’heure.