Connecter un accessoire Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Connecter un accessoire Bluetooth

Vous pouvez connecter une variété d'accessoires Bluetooth tels que des casques, kits de voiture, ou haut-parleurs à votre téléphone.
Important :
  • Pour écouter de la musique, utilisez un accessoire comme un casque stéréo Bluetooth prenant en charge le profil A2DP.
  • Avant de vous connecter, prenez soin de configurer l'accessoire sur détectable. Pour en savoir plus, consultez le manuel de l'accessoire.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Bluetooth.
  3. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver pour activer Bluetooth. Votre téléphone devient détectable. Il recherche également automatiquement les appareils Bluetooth à portée.
  4. Appuyez sur le nom de l'accessoire que vous voulez coupler avec votre téléphone.
  5. Si le couplage automatique échoue, entrez le code de couplage fourni avec l'accessoire.
Lorsque l'accessoire est connecté à votre téléphone, l'icône Bluetooth apparaît sur la barre d'état. Vous pouvez également vérifier l'état de la connexion affiché sous le nom de l'accessoire sur l'écran Paramètres Bluetooth.
Conseil : Désactivez Bluetooth si vous ne l'utilisez plus pour économiser l’énergie de la batterie ou si vous êtes dans un lieu où l'utilisation d'appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion ou dans un hôpital).