Afficher et synchroniser des calendriers
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher et synchroniser des calendriers

Vous pouvez choisir les calendriers à afficher/masquer dans l'application Calendrier, et ceux qu'il faut garder synchronisés.

Afficher ou masquer les calendriers

1. En affichage jour ou agenda, appuyez sur > paramètres.
  2. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver pour chaque calendrier que vous souhaitez afficher ou masquer.
Remarque : Les calendriers restent synchronisés sur votre téléphone, que vous les masquiez ou non.

Choisissez les calendriers à synchroniser sur votre téléphone.

Vous pouvez choisir les calendriers que vous voulez garder synchronisés sur votre téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > E-mail+comptes.
  3. Appuyez sur le compte sur lequel vous souhaitez modifier le paramètre de synchronisation du calendrier.
  4. Cochez ou décochez la case Calendrier, selon que vous souhaitez synchroniser ou arrêter la synchronisation du calendrier du compte.
  5. Appuyez sur pour appliquer les modifications.