Obtention d'itinéraire

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination. Lorsque vous regardez un itinéraire dans Cartes, vous voyez la distance totale et la durée estimée du trajet.
Important : Certaines fonctions peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou certaines régions.
  1. Pendant l'affichage d'une carte, appuyez sur .
  2. Utilisez votre position actuelle comme point de départ, ou entrez un autre emplacement dans le champ Départ. Dans le champ Arrivée, saisissez votre destination.

Vous pouvez entrer :

• une adresse
    • un restaurant, un magasin, ou autre nom commercial
  3. Appuyez sur sur le clavier à l'écran. Cartes affiche alors un écran divisé, affichant une carte avec l'itinéraire prévu dans la partie supérieure et la liste des directions dans la partie inférieure. Lorsque vous faites défiler la liste des directions, la carte s'actualise automatiquement pour afficher la direction.
  4. Appuyez sur ou sur pour permuter entre les itinéraires de marche et de conduite.
  5. Lorsque vous atteignez votre destination, appuyez sur celle-ci pour afficher les informations de localisation.
Conseil : Pendant l'affichage des directions, appuyez sur pour afficher la carte en plein écran afin de voir l'itinéraire et recadrer la carte. Pour voir à nouveau la liste des directions, appuyez sur > liste des directions.