Activer les services de localisation

Vous pouvez choisir d'activer les services de localisation pour permettre aux applications d'utiliser vos informations de localisation et bénéficier ainsi d'une expérience plus riche. Par exemple, votre position GPS peut être stockée sur des photos que vous prenez avec l'application Appareil photo. Vous pouvez également utiliser Cartes pour afficher votre position.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > localisation.
  3. Appuyez sur la touche d'activation/désactivation des services de localisation.
Les applications pour lesquelles vous activez les services de localisation peuvent désormais accéder à votre emplacement actuel.