Sauvegarder vos fichiers
REGLAGES ET SERVICES

Sauvegarder vos fichiers

Lorsque vous vous connectez à votre compte Microsoft, vous serez en mesure d'enregistrer des choses sur un service en ligne comme SkyDrive.

Lorsque vous configurez des sauvegardes sur votre téléphone, vous pouvez :

• Télécharger automatiquement vos photos et vidéos sur SkyDrive afin de pouvoir les consulter partout en vous connectant au Web.
  • Synchroniser vos SMS et MMS sur Hotmail pour avoir une sauvegarde en cas de besoin.
  • Créer des sauvegardes des réglages de votre téléphone, y compris la liste des applications que vous avez installées, votre couleur de thème, les favoris d'Internet Explorer, des comptes etc.

Vous pouvez affiner vos options de sauvegarde dans Paramètres > sauvegarde. Par exemple, vous pouvez télécharger automatiquement vos photos et vidéos en haute résolution, ou sauvegarder manuellement vos paramètres à tout moment.