Garder les choses synchronisées
REGLAGES ET SERVICES

Garder les choses synchronisées

Vous pouvez facilement obtenir vos photos, vidéos, musique, documents, et plus à partir de votre ordinateur vers votre téléphone (et vice versa).
Si vous avez un... Faites ceci...
Windows 8 PC Branchez votre téléphone à votre ordinateur avec le câble, et l'application Windows Phone s'installera automatiquement.
Windows 7 PC Branchez votre téléphone à votre ordinateur avec le câble. Un lien apparaîtra pour installer l'application Windows Phone.
Mac Téléchargez l'application Windows Phone depuis Mac App Store.

Pour en savoir plus sur la recherche de l'application adéquate, allez à WindowsPhone.com.