Ajouter une photo à vos favoris
APPLIS ET FONCTIONS

Ajouter une photo à vos favoris

Certains instantanés sont tellement grands que vous ne pouvez pas en obtenir une assez grande partie. Pour accéder plus rapidement à ces photos, ajoutez-les à vos favoris.
  1. Sur le hub Photos, choisissez une photo et appuyez pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et maintenez la photo, puis appuyez sur ajouter aux favoris.
Conseil : Avant de pouvoir ajouter une photo d'un album en ligne à vos favoris, vous devez d'abord l'enregistrer sur votre téléphone. Ouvrez la photo, puis appuyez sur > enregistrer sur le téléphone.