Ajouter votre compteMicrosoft

Lors de la première configuration de votre téléphone, vous êtes invité à vous connecter sur votre compte Microsoft. Si vous ne vous êtes pas connecté ou si vous avez plus d'un compte Microsoft, allez dans les paramètres pour configurer votre compte Microsoft principal ou des comptes supplémentaires.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > E-mail+comptes.
  3. Appuyez sur ajouter un compte > compte Microsoft.
  4. Saisissez l'identifiant et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis appuyez sur se connecter.
La messagerie, les contacts, le calendrier, les photos, et les flux de votre compte Microsoft seront synchronisés sur votre téléphone.
Remarque :
  • Le premier compte Microsoft que vous avez configuré ne peut pas être supprimé de votre téléphone.
  • Si vous avez configuré des comptes Microsoft supplémentaires, les photos provenant de ces comptes ne seront pas synchronisées avec votre téléphone.