Gérer les conversations
COMMUNICATION

Gérer les conversations

Transférer un message

1. Dans la liste des conversations, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez et maintenez le message que vous souhaitez transférer, puis appuyez sur transférer.
  3. Saisissez le destinataire.
  4. Appuyez sur pour envoyer.

Supprimer un message

1. Dans la liste des conversations, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez et maintenez le message que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur supprimer.

Supprimer une conversation toute entière

Dans la liste de conversations, appuyez et maintenez un contact (ou un numéro de téléphone) dont vous souhaitez supprimer les messages, puis appuyez sur supprimer.